15:14 

неожиданных откровений псто

маленькая серая птичка
циклонная нео армстронг реактивная генераторная пушка
самое поразительное, самое непонятное — это то, что меня каждый раз огорчает, когда кто-то, из тех, с кем я более-менее близко общаюсь вступает в какие-то отношения с другим человеком. поразительное — потому что я сама в отношениях последние четыре с половиной года чуть более, чем постоянно. к людям, вроде меня, кстати, у меня никаких нареканий нет, но вот когда долго-долго у кого-нибудь никого не было — а потом появился, я ловлю себя на том, что буквально начинаю скрипеть зубами от негодования, потому что вроде как выходит что теперь у этого человека будет меньше времени для меня, а я вроде как уже привыкла считать часть его времени своей собственностью. и это совсем не связано с тем, что у меня были там какие-то планы на этого человека в этом самом смысле — ну, я вообще почти образец супружеской верности, не идеал конечно, но близка к нему.
но уже не в первый раз за последние полгода ловлю себя на таком непонятно откуда берущемся огорчении и не знаю, куда потом глаза от стыда девать. потому что ну какое же тут может быть мое собачье дело. и потому что ну ни с какого ракурса не желаю я вышеупомянутым [не бывшие же они мне, в конце концов] людям зла. и одиночества тем более никому не желаю. но вот не знаю, что тут с собой делать.
могла бы себя еще хоть как-то оправдать, будь сама одинока — так нет же.
глупая какая.

задним числом понимаю, что о таких вещах вообще не пишут, потому что, как минимум, они меня дискредитируют в глазах всех. но в очередной раз, забиваю на это, решив, что, ну, если я кого-то не устраиваю в морально-этическом плане, то пусть уж кто-то об этом узнает, зачем врать-то то мне. и когда я в очередной раз нажрусь и буду объяснять всем окружающим, какой я безнравственный человек, а мне в очередной раз не будут верить, я смогу неопровержимо подтверждать свои слова этим вот постом.
в здравом у уме и трезвой памяти между прочим написанном.

ебите гусей, дорогие, я хуйло.

URL
Комментарии
2012-01-26 в 18:39 

Зюнька
Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
та же фигня и тоже не знаю, что с этим делать)

     

мы все еще в аду,

главная